Бренд в рекламе не нуждается

Николай Ерёмин
БРЕНД  В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ   Николай ЕРЁМИН


КОММЕНТ К  ЮБИЛЕЙНОЙ АФИШЕ,
на которой ПОЭТЕССА 
позиционирует себя как ПОЭТ

Нет!
Ты - поэтесса
С юных лет...

И таких
Давно на свете нет,
Сохранивших женственность в стихах...

...Кто - поэт? -
Мужик,
Увы и ах...

А кому поверить есть охота -
Может хоть разок
Взглянуть на фото...
2019


ФОТОАЛЬБОМ

Вот -
старый снимок,
где я  - молодой…

Вот –
Новый снимок,
Где я – с бородой…

А между ними –
Не молод, не стар –
Тысяча снимков, где я – Super-Star –

Ах, среди звёздных друзей и подруг –
Вспыхнувших вдруг…
И погаснувших вдруг…
2019


ДЕКАБРЬ

«На роковой стою очереди»
Фёдор ТЮТЧЕВ     11 декабря 1870 года

***
Бондаренко умер…
Жабин  умер…
Анатолий  умер Третьяков…

Битов умер…
Лев Аннинский умер…
Евтушенко – ах! – и был таков…

То есть, есть, но где-то позади…
Тютчев –
Впереди,  в  очереди…
2019



МАНИЯ

С пониманием
С Пони
money
Ем…

Полон
К money я
Пони
Мания…
2019


ИМЯРЕК  ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

Автор Имяреков 
Предупредил меня,
Что не несёт никакой ответственности
За то, что он сочинил, а я прочитал…

И всё-таки
Я отнёс его книжонку в суд –
И высудил 1 миллион рублей
«За причинённый моральный ущерб»

Но Имяреков
Улетел в Таиланд,
Откуда смеётся по Интернету
Над всеми
Ущербными
Пострадавшими
Читателями…

И говорит на пляже
Обнимающим его фотомоделям,
Что не собирается возвращаться…

Потому что его якобы укусила рыбка пиранья,
И он всё равно скоро умрёт,
Не дописав в последнем  романе
Всех симптомов
Страшной неизлечимой болезни…

И не докурив последней сигареты «Мальборо»,
На средства от рекламы которой
Он якобы прожил
Всю свою творческую жизнь…

И - от всей души и от чистого сердца -
советует своим читателям
Не ходить по судам, 
Рифмуя  «Аз воздам!»…

А своим почитателям –
Взять с него пример
И заняться рекламой сигарет – цитирую:
«Бренд  которых, 
Если честно сказать,
Ни в какой рекламе  и не нуждается!»

Николай ЕРЁМИН  г Красноярск Декабрь 2019 г