Стихи о России

Вадим Константинов 2
                Без каких-то
                Громких фраз...

                И без пафоса какого-то...

                Хочется сказать
                О ней
                На особый лад:

                Как Алёнушка сидишь
                У озёрного ты омута...

                И бездонные глаза
                В души нам глядят!..
                17.06.2015.