Благодарю

Алексей Чистюнин
Люблю - благо дарю…
Шепчу молитву свою
Словно эхо уносится вдаль
Благодать разрушая печаль.
Опалив частицу тебя
Радость бьётся в другие сердца
Кто-то шепчет  простые слова
Мир и счастья родная земля.