Ты вчера подарил мне цветок

Нина Лихота 3
Ты вчера подарил мне цветок,
 Да,не розу,не орхидею.
 А простой полевой василек,
 Но его я как розу лелею!

 Мне он дорог не красотой,
 Не ценой у вокзального рынка,
 Дорог тем,что подарен тобой,
 В нем осталась твоих глаз искринка!

 Сохранил он тепло твоих рук,
 Сердца нежность и ласковость слов.
 Он сказал,что не сказано вслух,
 Он поведал,что в сердце любовь!

 Ты вчера подарил мне цветок,
 Нет,  не розу,не орхидею,
 А простой полевой василек,
 Почему ж я от счастья пьянею?!