Тишина творит миры

Виктор Зуду
Тишина спит за рекой
Под глубокими снегами.
До реки подать рукой,
Ну, а снег, он под ногами.

В ритме танца снег кружит,
Падает на мои плечи
И по ветру вдаль летит,
Приближая время встречи.

День и ночь, жара и холод,
Разделяют мир на части.
Остаюсь душою молод,
Пребываю в вечном счастье.

Тишина творит миры,
Отключив на время звук.
Снег покроет все дворы,
Мир изменится вокруг.
16.01.19 год