полнолунье

Людмила Прилуцкая
Я завишу от лунного света,
Я тоскую порой в полнолунье...
Почему?! Я не знаю ответа...
Может, ведьма я, злая колдунья...

Опою тебя зельем любовным,
Обо всем ты на свете забудешь...
Так полюбишь, других нету словно!
И навеки со мною ты будешь...

Будешь жизнью счастливой согретый,
И горячею негой обласкан,
Не оставлю любовь без ответа,
Поведу тебя в тихую сказку...

Где в Луне плещут звёздные рыбки,
Ночь вином остывает в бокале,
От моей загораясь улыбки,
Твои нежные губы дрожали...
18.12.19