Нездешний гений

Сергей Ковалевский 7
Нездешний и ужасный гений,
Он "греет руки" без конца
И дарит искры озарений,
Тем,кто не признает Творца.

Лишь только сумерки в окно
Куляет козьими ногами,
Не спит,не ест,не пьет вино,
Гордится сильными рогами.

Покой дает своим адептам,
Покой приятный в виде сна,
Всех защитит,построит гетто,
Но смерть их будет не красна.