Молох

Алексей Чистюнин
Паутина из слов
Режет разум на доли
Средь безумцев бреду
И мечтаю о воле.
Опьянённые правом
Разбивают оковы
Все кумиры распяты
Все воры на свободе.
Снова молох окраин
В разгуляе победном
Упивается кровью
Всадников бледных