Радость спит

Андрей Божанов
Пляшет дождь по отливу
моего настроения.
Радость - туча накрыла,
оголяет терпение.

Серый день наступая
затянул неба даль,
облаками до края
настроение обнял.

Все дела заструились
в направлении - лень.
Радость спит- не проснулась-
хочет солнечный день.