Мне возле Вас отчаянно тепло...

Людмила Антипова
Мне возле Вас отчаянно тепло...

Мне возле Вас отчаянно тепло
И в то же время бесконечно грустно
Смотреть на Вас сквозь гордости стекло.
Мой взгляд – почти на уровне искусства!

Таинственные токи излученья!
Они и Вас тревожат, как-никак,
И, чтоб покончить разом с наважденьем,
Стекло крушит с размаху Ваш кулак!

…и унесло, как тёплый дух из дома,
Когда в мороз едва откроешь дверь,
Всё то, что нам осталось незнакомым.
Быть может и любовь.
Ей всё равно – теперь…


© Copyright: Людмила Антипова, 2015
Свидетельство о публикации №115070403930