Цикл Моя Батмановка землякам

Светлана Амелина 2
Батмановцы-мы группа и не только..По-моему ,мы больше чем родня...Нас связывают родственные корни...Ушедшие в былые времена...Ещё земля-на ней поля пшеницы и озеро,где водиться карась..А вербы-вам такое не приснится...Там надо было жить,а не бывать!!!