Я скитался во многих мирах

Алексей Чистюнин
Я скитался во многих мирах
Миражей суеты городской.
В пьяных снах и больничном бреду
Видел жизни картины иной.
Рассказать не могу на словах,
Вязнут буквы во рту меж зубов
Наше сущее - призрачный ад
Из несбыточных правил богов.