Я поклонюсь великому творцу!

Виктор Зуду
Как хорошо, наверно, так бывает,
В единстве, растворяясь до конца,
При этом здесь ничто не исчезает,
Но где же я? Спроси у мудреца.

Как, растворившись, жизнь свою понять
И как достичь творения венца?
Один вопрос, кому бы мне задать,
Но где же жизнь? Спроси у мертвеца.

Кто жизнь живет и подлости творит,
Не увидать за масками лица.
Одет с иголочки, красиво говорит
И кто подлец? Спроси у подлеца.

Во взрослой жизни мало, кто глупит.
Все глупости для молодых юнцов.
Кто очень часто глупости творит?
Найдите и спросите у глупцов.

И только Он без устали творит,
Хоть пожилой, подобен молодцу.
Он этот мир собой боготворит,
Я поклонюсь Великому Творцу!
17.01. 19 год