Провинция

Андрей Григорьев 7
Мэры, губернаторы «устали»
Отговорки вечные вставлять:
«Ничего не можем выполнять
Так как деньги нам опять не дали».

А сейчас провинция в деньгах,
Срочно их осваивать придётся,
Над глубинкой засветило солнце,
Главы так храбры лишь на словах.

Не хотят ответственность взвалить,
Саботаж поместно возникает,
Каждый там как хочет – управляет,
А не так, как Путин говорит.

А народ в глубинке виноват?
Малою зарплатой за труды,
И работать некуда пойти,
Хоть работать каждый будет рад.

Надо, чтоб народу на местах,
Выбирать возможности давали,
Чтоб оценки главам выставляли,
А не в интернете на словах.

Чтоб сигнал ответный снизу шёл,
Саботажа не было во власти,
На местах мы ждём такого счастья,
Чтобы Русский мир у нас расцвёл.

            07.12.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски