Создай себя

Виктор Зуду
Живу в глуши, лесной тиши.
Кругом снега, вокруг тайга
И если пишется, пиши,
И если дышится, дыши.

Живу, творю, творить люблю.
Метет пурга, кружат снега,
И мысли на лету ловлю,
И им внимание уделю.

Пенсионер, как пионер
Без лишних слов, всегда готов
Начать творить и быть в пример
Без хитрых вычурных манер.

Рисуй, пиши, всё для души
И без причин побудь один.
Один лишь подвиг соверши-
Создай себя и поспеши!
17.01.19 год