Жизнь - это авантюра с неблагоприятным исходом. 18

Юрий Татаркин
Если начать довольствоваться малым, потом - очень малым, затем - совсем крохотным, то со временем можно научиться довольствоваться ничем.

Иной человек выглядит, как досадное недоразумение. А стоит такому заговорить, как он досаждает неразумностью ещё больше.

Настроение удалось поднять на столь недосягаемую высоту, что даже самому не удаётся до него дотянуться.

От "возлагают надежды" до "возлагают цветы на могилу" проходит на так много времени как принято считать.

Есть только дин способ родиться. И множество способов умереть. Мне одному кажется что это странно?

Паровоза сейчас днём с огнём не найдёшь А бежать впереди тепловоза бесполезно - никаких шансов.

Жаль, что нельзя пожаловаться на здоровье анонимно. Чтобы не испортить со здоровьем отношений.

Если человек радуется жизни с гипертрофированным энтузиазмом, значит, задобрить жизнь хочет.

Высказывал такие убедительные глупости, что нестерпимо захотелось остаться в дураках.

Иногда в споре рождается недоношенная истина. Которая только тихонько попискивает.

Если у тебя слишком широкие взгляды, то существует риск заработать косоглазие.

В случае чего на случай жаловаться бесполезно. С чего тоже много не возьмёшь.

Пытался как-то совсем не пытаться. Но только лучу попыток напрасно перевёл.

Если ты маешься дурью, то ничего страшного. Плохо когда дурь мается тобой.

Сказать, как отрезал, не получилось. Одни тупые слова вертелись на языке.

Если тебе нечего сказать, то это ещё не повод разрешать говорить другим.

Любой путь начинается не с первого шага, а с решения сделать этот шаг.

С похмелья утро вечера не мудреней, а тошнотней и дурней.