***

Макс Хек
Ан.Ко.

Ты нарисуешь "Ступу"...

ты нарисуешь "Ступу"...
"Ступа" нарисует Ван Гога...
Ван Гог нарисует...
нам "Звездную ночь"...
снег хлопьями...
вода и мокро...
а время "обратно" летит...
дома сутулятся...
фонари "пятнами"...
трамвай на улицах...
"глотает" всех подряд...
прохожие в шапках и шубах...
идут со словами и без...
утром тенью домов...
попробуй..
пересечь "весь" этот снег...
ты нарисуешь "Ступу"...
"Ступа" нарисует Ван Гога...
Ван Гог нарисует...
нам "Звездную ночь"...
........................................

(c) Xek