Плыть дорогою веков

Зинаида Данилова
Облака летят как птицы –
Жизнь подвластная ветрам.
Их поток туда стремиться,
Где бушующий бедлам.

Повеление простое,
Направление – указ.
Чувство верное, седое,
Будет выходом для нас.

Не сидится у порога
Для подсчета дней, годов.
Мы в потоке жизни строгой,
Там где армия судов.

Новая заря струиться
Через сети облаков
Жизнь Земли моей продлиться,
Плыть дорогою веков.