Любовники поэтесс. Тема для Ирпет

Николай Рустанович
 
У всех стихирских поэтесс
любовники таятся,
и вместе с ними, прячась за подтекст,
неровно дышат в текст, томятся,
духовностью сквозь нас плодятся,
читателей, плодя стихирский лес.