Не суди, да не судим, ты будешь

Алексей Галкин 15
Не суди, да не судим, ты будешь.
Не суди ты никого и ни за что.
Бог простит любого, если любишь,
То и ты прости за все его.

Не суди, да не судим, ты будешь.
Не суди, пусть даже если жжет.
Помолись ты лучше, на дорогу,
Все Господь проблемы заберет.

Не суди, и даже если хочешь,
Всё равно не сможешь ты сломать,
Ту преграду, что в миру сложилась,
Где для многих ты не нужен, брат.

Не суди, да не судим, ты будешь.
Бог простит: тебя, меня, его.
Не суди, да не судим, ты будешь.
Не суди, мой друг, ты ни кого.