Встреча

Венциан Петров
Я встретиллл человека
Вро-зовых очках
Я увиделл человека
Вро-зовых очках

Я спросил у человека
Зачем тебе очки
Интересовался у человека
Зачем ему очки

Я думал для того, чтоб
Плавать в мире грез
А он мне отвечает
Чтоб не видно было слез