Вчера ко мне явился бес...

Александр Шелехин
Вчера ко мне явился бес
И утащил с собою в лес,
Мне предлагал распутства
Без всякого занудства.

Я отказаться не посмел,
Иначе бы меня он съел
Со всеми потрохами
И закусил бы щами.

Красотки выстроились в ряд,
Глазеть на них,конечно рад.
Глаза все разбежались,
Но вдруг пришла усталость-

Работал ночи напролет,
Чтоб увеличить в банке счет.
Уснул я на опушке,
Для беса стал игрушкой.

Бес посмеялся надо мной,
Мне не досталось ни одной.
2019