Бабушкин рэп

Рындина Елена
или
СТАНДАРТНЫЙ ФИНАЛ
ТЕХ, КТО ЖИЗНЬ ПРОИГРАЛ

Я хотела жить
И хотела петь.
Некуда спешить -
Больше не успеть:
Ни к друзьям своим,
Ни к врагам извне.
Судьбы странный дым
Дымным стал вдвойне...
И сквозь слёз туман
И погодный смрад
Твой - гнусней обман.
А ты сам-то рад?
Выиграл? Иль так -
Суете подпел?
Всяк из нас - чудак...
Редко, кто здесь смел
Не играть ту роль,
Что всучил «мусьё».
А теперь изволь
Отвечать за всё...
7.30. 7.12.2019.