Он давал я не взяла

Костюк Виктор Саратов
Он давал, я не взяла.
И теперь жалею очень.
Не хватает мне тепла.
На душе всё время осень.

Не взяла. Какая дура!
Просто номер телефона...
Гордая я по натуре.
И мозги как из бетона.

Даже хуже. Из навоза!
Я сама себе противна.
Он сейчас принёс бы розы.
Тридцать лет, а так наивна.

Нет чтобы упасть к ногам
И просить, чтобы простил.
Нет же я сказала: - Хам!
И взорвалась как тротил.

Да из скромности наверное
Не сказал, чтобы навек...
И краснел, что характерно
Ну стеснялся человек!

Вот сейчас бы позвонила
Попросила: - Приходи.
Королевой себя мнила.
Как он мне необходим!