Светлая память

Нина Железкова
         « Я заболел Царёвым…»
                Виктор Маньков


Я, простите, никем не болею
И об этом ничуть не жалею,
Ведь любая болезнь опасна
Даже если она не заразна…

Да, Царёв - он поэт от Бога,
И таких, может быть, не много…
Он ушел, он сгорел в работе,
Как сейчас говорят, – на взлёте…

Но не смогут, увы, кукловоды
Управлять мной кому-то в угоду:
Я не стану Царёва «пиарить»,
Спит спокойно пусть,
                Светлая память!