Как мертвая муха воскресла

Ансарова Тина
Был конец ноября. Небо затянуло серыми тучами
и сразу стало холодно. Однажды я подошла к окну
и в лоджии  на подоконнике  увидела  несколько
крупных дохлых мух.  Они лежали на спинках,
лапками кверху.

Я не стали их убирать, так как мне не хотелось
выходить на холод. Холодрыга – это бр -р-р,
так неприятно!

Холод держался несколько дней. А потом тучи ушли,
выглянуло солнце и сразу потеплело. В лоджии 
воздух прогрелся и стало так тепло, что можно
было выйти в легком платье. И я вышла и окунулась
в это подаренное мне краткое тепло.

Постояв, я зашла в свое жилище, закрыла дверь
лоджии и услышала в комнате низкое басистое
жужжание.

В моем жилище, как вертолет, летала крупная муха.
Живая! Чудеса. Кто ее оживил? Конечно, Всевышний!

Так Он мне показал, как может оживлять умерших.
Поистине, Аллах способен на всякую вещь!

Я  распахнула дверь и муха вылетела из комнаты
в лоджию... Пусть ее судьбу решит Аллах.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА