Шансон. Отдам букет ей нежных слов...

Галина Яловол 4
    ***
           ПРИПЕВ.
                * О,  Ветры,  буйные,  прошу,
                * Пошлите  ей  мою  Любовь;
                * Её  я  страстью  обожгу,
                * Отдам  букет  ей   нежных  слов …

 1.
    Я  ароматы  те  ловлю,
    И  Сердце  страсть  мне  обжигает;
    Ведь  я  тебя   уже  люблю,
    Но  ты  лишь   этого  не  знаешь …
     * Ты  осторожна,  словно …  лань:
       ПодкралАсь,   завладела  Сердцем …
       И  не  собрать ещё  мне  дань,
       И  Страсть к  тебе …  уносит  ветром …

           ПРИПЕВ.

 2.
    Сирень  в  саду   цветёт   вовсю …
    И  соловья   я  слышал  в  роще.
    А  я  всё  по   тебе   грущу,
    И  не  становится  мне   проще …
       * Моя    ты  сладкая  тайна …
         Зачем    кораллы   прячешь  на  дне?
         Мне  же  знать  их  так  надо,
         Чтоб  Сердцем  приблизиться  к  тебе …

         ПРИПЕВ.

 3.
    Так  хочу  пробудить  тебя,
    И  зажечь  твоё  Сердце  Страстью:
    Полюбила   чтоб  ты  меня,
    Утопила  б   в  нежности  сладкой …
      * Чтоб  коснулся   губ …  поцелуй,
        Чтоб  в  крови  бушевали б  Страсти …
        Нам  Любовь  пошлёт …  Аллелуй,
        Подарив    жемчужное    Счастье …

          ПРИПЕВ.


              ***************************

           Галина  Яловол 4.