Скука

Алексей Галкин 15
В душе непознанная
                скука
терзает и разбрасывает
                в стороны.
Она, как чёрное пятно,
Затягивает в этот
                омут!
Заглядывает в сердце к вам
И дышит холодом,
                смердя!
И страх наводит на всех нас,
который убивает,
               стоя!
Который запирает в клетки!
Который вас лишает
                воли,
И поражает вашу душу,
А после прибивает
                к стенке!
А после больше нету вас...
И даже больше чем
                сейчас!
Но всё-таки для вас есть путь!
Который приведёт
                к спасенью!
И пораженные сердца
Опят воспрянут,
              славя Духа
И Сына
       и Отца!