Маячки

Борис Сухоруков
И что с того, что смотришься ты броско?
Нас кто-то должен пробуждать от сна.
Порою кажется, вокруг лишь отморозки.
Есть те, в чьих душах вечная весна!

07.12.2019

Фото Василия Мельниченко