Выпал снег - пора на лыжи!

Валерий Пономарев 2
Набирает обороты
Оренбургская зима:
Сводки нынешней погоды
Очень  радует меня.

Их сегодня нету ближе
Из вселенских новостей:
Выпал снег – пора на лыжи!
Извещаю всех друзей.

День субботний будет ярким:
Интересная черта!
Место  лыжников – Качкарка:
Это наша высота.

Украшают ее ели
И растет сосняк кругом:
Оренбургским Куршевелем
Иногда ее зовем.

Замечательное место
И волшебная лыжня:
Сообщает  утром сердце,
Что Качкарка ждет меня.

7.12.2019.

На снимке: Качкарка. Фото из Интернета