Зов Тётушки...

Александр Первунинский-Мирный
Плывут раздумья
в тишине-
Бессонные
начала,
Где сердце
с тайной
как в
огне,
Что
Вечность
...обвенчала...

Грядёт дней
разных 
череда,
Но будет
неизменно-
Средь чувств
людских
гореть
всегда 
Зов
Тётушки-
Вселенной...