Лебединая стая

Сергей Ковалевский 7
Джин легко покидает бутылку,
Ему в одиночестве там не весело,
Муха приклеилась к потолку,
Последняя серия про мракобесие.

В раю хороший прогноз погоды,
Солнца много на тысячи лет,
А у нас враждующие народы
И едва пробивается свет.

Скалигеровская история,
Где-то даже спасибо ему
И хотя у нас не "виктория",
Зато быстро пойдем ко дну.

И не станем сопротивляться,
На воде только лунный след,
А на требование сдаваться
Не ответим ни да,ни нет.

Взмывает вверх лебединая стая,
Сюда они уже не вернутся,
За ними захлопнутся двери рая,
Небеса нам водой прольются.


Рисунок автора.