Поздно

Метоус Явков Слава Паршков
ЗЕМЛЯ  ЕСТЬ
В СУМЕРКАХ
или
КАК-ТО ТАК!

Здесь не Утро и не Вечер,
В Сумерках идём напрасно.
Но, что каждый будет встречен
"Ангелом" ! - нам станет ясно

Поздно.

(06.12.18.  17.50 )