Занимается зорька

Наталья Потапенкова
Зорька алая занимается.
Ветер рвётся с восходом гулять.
Красно солнышко просыпается.
Всей красою на небе сиять.
Я за солнышком , что так дорого.
В зимний день укачу далеко.
Пусть мне дышится вольным воздухом.
Снова станет на сердце легко.

07.12.19.