Про ЭТО

Ефременков Сергей
Хорошо писать про ЭТО.
Хорошо писать про ТО.
Чтоб читали ЭТО где-то.
Чтобы ТО хвалил бы кто.

ЭТО - просто виртуозно!
Вы читали ЭТО, ТО?
Всё продумано серьёзно.
Это Вам не "конь в пальто"!

Грандиозно, современно,
Гениально ЭТО - да!
Только многое, наверно,
Не пройдёт через года.

Поменяется эпоха
И уйдёт в небытие.
Хорошо ЭТО иль плохо
Не узнать тебе и мне.

   Е.С. 07.12.2019