Молитва

Ужегова Екатерина
О Боже, дай мне сил, чтоб не упасть,
Чтобы достойно ощущая те мгновенья,
Которые ты подарил мне, не пропАсть,
Я жду, я верю, ты моё спасенье.

Сегодня день такой же, как вчера,
Как будто не спала я тёмной ночью,
Всё то же начинается с утра:
Виднеются глаза и пасти волчьи...

Мне ворон уже душу расклевал
Обидами, предательством, войною,
И сил бороться нет, в душе развал,
А этот ворон... он кружится надо мною...

Я не пойму, куда идти или бежать,
А может, просто мне остановиться?
И с чистого листа всю жизнь начать,
К гармонии в душе своей стремиться?

Прости меня за то, что не смогла,
Не шла вперёд, не верила в удачу,
И что свои дурные мысли не гнала,
Ещё мгновенье лишь... и я заплачу.

О Боже, дай мне сил, чтоб не упасть,
Я верю в тебя, Боже! Слышишь, Боже?!
Не дай моей душе в капкан попасть!
Крик в темноте... Мороз по коже...