Стих Одесского поэта

Бошку Иван
Нет той жизни о чем мечтаешь
В твоих руках твоя судьба.
А если ты смысл не понимаешь
Так в чем заключается твоя боротьба?

Ты творишь не осознавая
Проблемы складываешь на других.
А быть счастливым как не понимая
Ругаешь за жизнь свою, людей чужих.