И опять потеплели ветра...

Владимир Ильич Басалаев
Что-то потеплели вновь ветра
И моей души не охлаждают.
Но зимы лишь началась пора,
Пусть даже лихие прилетают!

Пустяки любые пережить
Мне помогут белые березы.
На поклон к ним буду приходить,
Несмотря на зимние курьезы.

Прикоснусь ладонями к стволу,
И березка мне теплом ответит.
Распахнет ветвями синеву,
Вместе вспомним о минувшем лете!