Мы живем, не зная срока

Алексей Галкин 15
Мы живем, не зная срока.
Проживаем дни во сне.
Что нас ждёт в пути далеком,
То не знаем
            мы
                во сне.

Просыпаемся.
             И после.
Снова засыпаем вновь.
Жить осталось нам немного,
Дни уходят,
          вновь и вновь.