Тошнехонько...

Юрий Кутенин
Тошнехонько...

Тошнехонько...
Техпаспорт взял:
-Нет.-Не был.-Не служил.
Зачем тогда на свете был???

Синдром - Чудесного далекА?
или Прекрасного высокА?.

Высоко можешь?
Прыгни!!!             Ёёё..б.
Так расшибешь свой liking лоб.

Все жизнь прожил в "Футляр пространстве".
Освоил лишь        " Ам-ам -просра.ство."

Из слов - Давай!
Из чувств -Хочу.

Замена крови - на мочу.

Вот почему Тебе так плохо.
Ты просто -
Разновидность лоха.