сказки из раннего

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
   
А когда закроешь глазки

поцелуй мое распятье

я приду к тебе из сказки

рассказать что люди —

братья

что сестер твоих любимых

попытался отыскать я

что тебе невыносимо

прятать солнышко под
 
платьем..