410. Да и кто

Вальдемар Урбан
08.06.1988
Да и кто нам виноват на самом деле,
Что живём мы натощак и на пределе.
И хотя в душе совсем, совсем не злые,
Просто без любви и дел давно пустые.

И рвануться бы, помочь кому-то б надо.
Но для этого нет мочи вздоха мало.
Самой тонкою струной звучат вновь нервы,
И ты занят сам собой... заря без веры.

Нам никто не виноват на самом деле,
К Богу подними глаза, забудь потери.
                W. Urban