Не христианское Христианство

Алексей Галкин 15
Зачем творить добро и говорить: - Бог с нами!
Зачем творить дела и говорить: - Бог любит!
Держа на сердце грех, мы говорим, что славим.
Но говоря сие, мы сердце своё губим.

И преподносим мы, другим своё служенье.
Преследуя свои, свои лишь побужденья.
Молитвой просим мы: - О, Боже помоги нам.
Но в сердце пустота, которая не зрима.

И грех лежит у ног, который нас арканит.
И дьявол, улыбаясь, к нам руки простирает.
Он знает, где искать и с кем ему играться.
Ведь в нашем мире мы, уже не те, что раньше.

И мы не можем взять и в этом всём признаться.
Так как сидим в грехе, но наш Отец всё знает.
Который есть Господь, Отец всего - создатель.
Так почему же мы, на небо не взираем.