Ставка на жизнь

Андрей Хайрутдинов
Ему азарт стал ближе жизни,
И проиграв всё что имел,
Он в покер ставит свои мысли,
Поняв что это есть предел.
Первый соперник сет откроет,
Второй фулл хаус,
Третий стрит,
Четвертый карты одной масти,
Хозяин казино следит.
Он уходил с чеком на сумму,
Соперникам сказав мораль,
Что победил покуда верил,
У него выпал флеш рояль.