Предновогоднее

Татьяна Гурышкина
Под Новый год хочу вернуться в детство.
Чтобы шёл снег и горка во дворе.
Чтоб замирало маленькое сердце
От вязов, спящих в снежном серебре.
Чтоб на на столе - клеёнчатая скатерть.
Чтоб ёлка, Дед Мороз и конфетти.
Чтоб мама молодая, в синем платье...
Но в реку Жизни дважды не войти.