Бег

Анна Владиславовна Смолякова-3
-Привет, что делаешь?
-Бегу.
(ф-м "Брат-2")

...

-добрейшее утро, ты как?

Я отлично, малыш.
Смотрю на дорогу. Стараюсь быть ровной... Так вышло.
В декоре из перьев и гриме из чёрной смолы
Здесь проще. Деревья на кронах седые всё выше...


Дорога - всего лишь узор на стекле лобовом.
Но если извлечь зад и ветру подставить всё сразу
Находится повод послать все иллюзии вон
Втуда,  где ещё их так ждут.

Извини. Стоп рассказу.

Теперь только бег. 

Всякий "форест" поймёт и простит

Таких же как он...

Много текста. Мы оба устали.

Бежим.

Ветер мантры твои тебе вслед просвистит!

А в прочем,  в салоне теплее.

Дави на педали.