Что потеряно, то не сбудется

Артур Фрайман
Что потеряно,то не сбудется
И не властны над тем года,
Перешёл не в том месте улицу
И не встретится- никогда.

Задержался в пути,замешкался
Пролетел как обычно день,
Ночью месяц в сияньи свесился
Проникая напрасно в тень.

То незыблемо,всё схоронится
Не коснётся и в этот раз,
Я устал о себе заботиться
Толку в том,ведь не встретил вас.