Цените жизнь...

Ирина Мосунова
Цените жизнь, мгновения, эпизоды….
Цените каждый жизненный глоток.
Дни уплывают вдаль, а с ними годы:
Жизнь быстротечна, как речной поток.
Цените тех, кто с вами сейчас рядом,
Готов и счастье, и печали разделить.
Кто понимает вас одним лишь взглядом,
И без причин готов всегда любить.
Кто ни за что вас не передаст и не обманет,
Не станет упрекать по пустякам.
И чувствам доверять не перестанет,
Эмоциям, поступкам и словам...