В правоте твоей не сомневаюсь

Костюк Виктор Саратов
В правоте твоей не сомневаюсь.
Ты неправой не бываешь никогда.
Спорами с тобой не занимаюсь.
Есть опыт (голова уже седа)
Я соглашаюсь, что бы ни сказала.
Так проще сохранить в семье покой.
Молчу о том, что ты меня достала...
Ты не меняйся, я люблю тебя такой!