Взрослые люди

Харитонов Евгений Николаевич
Взрослые люди - не детские игры.
Слов беспощадных колючие иглы,
Стоны души в закоулках сознанья.
Страх, лицемерие и оправданья...

Сердце - подобно пустому колодцу.
Эхом добро иногда отзовется,
Но, осознав свой посыл бесполезный,
Якорем снова бросается в бездну.

Так и живем, словно стая прохожих,
Взглядом, увядшим от жизни, похожи.
Без ожиданий, без веры, без страсти -
Злобные псы без породистой масти.